Он ждёт Любви на моём ложе...

        Вдохновением картина,
        повествование от женского лица:


Он ждёт Любви на моём ложе,
Хоть не подруга, не жена,
Но лишь коснётся белой кожи,
Хмелею словно от вина...

Лечу то вверх, то вниз стрелою,
В объятьях  крепких, сильных рук
И не стесняюсь быть нагою,
От них не прячу свою грудь...

И он мне дарит ласку, нежность,
Они, как волны в море чувств,
Им нет конца, Любви безбрежность,
Пьянящей сладость его уст...

А без него себя стесняюсь,
Закрыты шторы, зеркала
И на пролёт все ночи маюсь,
Бьюсь словно птица без крыла...

Через секунды с ванны выход
И не узнаю я себя,
Пусть не жена, лишь только прихоть,
Но каждой клеточкой любя!


  П.В.М.     03.04.2019г.


Рецензии
Прекрасно написано, хотя здесь больше страсти, чем любви! Но победителей не судят.
Да и кто судьи? Главное -Любовь, пусть и на клеточном уровне!

Вера Снарская   16.07.2019 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.