Грохочет линия

              "Стремглав бегут за рядом ряд казацкой лавой,
               Истошным криком альбатросов,ревя октавой..."


Льют лучи короной на бунтующее море;
Шторм разыгрался с шумом набежав на брег,
И с шипеньем волны бьют в скалистые дозоры,
Свирепостью слепой свершая свой набег.

Неистово грохочет линия прикосновения;
Спор вечный средоточием стихий,
Слияние раздоров до взаиморазрушения
И передел привычных симметрий.


Рецензии