Послание поколениям

 Из покон веков Россия,               
есть великая страна,
находила всегда силы
побеждать врага всегда!         
Было время Катерины
Николай рулил страной,
и всегда хватало люда
не довольного судьбой!
И пришёл ко власти Ленин,
 с голодранною толпой,
поменялось поколение,
изменился жизни строй!
Закудахтала Европа
против был капитализм,
поднялись народы наши
возрождался коммунизм!
И прошли мы все лишения
всех людей сплотив в кулак,
и развеяли сомнения
евроангельских вояк!
Стали в мире жить народы
в принципе семейных уз,
но нашлись опять уроды
потоптать родной Союз!
Испытал судьбу и Гитлер
как когда-то друг француз,
закатали гада в бункер
и спасли евросоюз!
Много козней дальше было
нет такой страны нигде,
чтоб столько пережили
и всегда за мир везде!
А теперь когда Россия
снова сильная страна,
потянулись злые силы
видать память коротка!
Сколько санкций нам послали
еврогеи и госдеп,
хуже времена бывали
но народ только окреп!
Флаг конечно не спустил бы
ни за что и никогда,
в нём лежат России судьбы
вера правда навсегда!
Так давайте же сейчас
соберём всю волю,
кто не уважает нас
не будем их неволить!
И давайте прекратим
крыть своих правителей,
наш народ всегда един
а страна Великая!!!!                Новокшонов Н.П.   31.01.2018


Рецензии