Про несчастного лося. Старое

Разболелось, разнылось, расклеилось...
Разревелось... Разбилось... Упало...
Снилось нежное, теплое, вечное...
Только... Комом колючим застряло...

Ну зачем же ты так? Подумалось...
Мысли, чувства, надежды... Счастье...
Лучше б это мне все придумалось.
Лучше б... Шрамы болят на запястье...

Ведь хотелось тепла... Мечталось...
Обнималось, смеялось, любило...
Все же там, в глубине, осталось...
Только как-то... Как камень... Застыло...

Жилка пульса. Почти... Живого...
Как же так? Сочинилось... Забылось...
"Буду рад, если встретишь другого"...
Задохнулось... Остановилось...


Рецензии