Русь моя!

,,Русь моя.Ты слышишь! Слышишь!,,-
Я с тобою говорю.-
Я люблю твои просторы,
И люблю твою зорю!

Мне по сердцу в поднебесье,
Крик тоскливый журавлей,-
Не сравню тебя я с песней,
Но мне нет тебя милей!

Ты мне словно мать родная,
И судьбою мне дана !
Признаю и принимаю,
Ты такая лишь одна!

Пусть родился я далеко,
Но хочу сказать всем вновь,
Что с рождением душою,
Я впитал к тебе любовь!!!


Рецензии