Я не стыдился мечтать о рае в далёком детстве

Я не стыдился мечтать о рае
в далёком детстве,
Сейчас противна такая глупость
лишь потому:
Там депутаты и бандюганы
купили место.
А рядом с ними... да ошиваться...
мне ни к чему.

11.03.2014 18:40


Рецензии