А Вас, поручик, просим на конюшню!

А Вас, поручик, просим на конюшню,-
Вы, кажется, у нас привыкли ржать?..
И здесь себя показывать не нужно,
Людей немного надо уважать...

А Вы, простите, Вашим поведеньем
Испортите любое заведенье,-
Вы пошумите да поржете тут,
А люди больше даже не зайдут...

Да мы, конечно, примем Вас радушно,-
Но в Вашем зале, то есть на конюшне!


Рецензии