Немного о себе

Немного о себе…
Пускай не скромно…
Из года в год расставшись,
Возвращаюсь безусловно.
Бранят тихонько,
Иногда в сердцах…
Летят дни быстротечно
На оторванных листах…

Богата…
Ничего не скажешь…
Одета с шиком,
Да и золота полно,
Лишь маленький каприз,
И в ноги брошено оно!
Падут несметные наряды,
Оставив наготу затем приглядной…

Роскошная…
На самом деле…
Писать картины лишь,
Стихи и прозы посвятить,
Чтобы понять – Кто я?
Откройте настежь двери
И осень золотую
Поспешите в дом впустить!


Рецензии