Падшие слезы

Взмах меча. Крики тщетны.
Мы рождены в крови.
Наша мать - неистовый демон порока и лжи.
О нас говорили, что мы ее месть.
Падшие слезы с ее окровавленных глаз,
Проклятия сгорающих ведьм.
Но..
Мы - истинный страх.

Трубили победы. Расы утопали в крови.
Проекции несовершенных вселенных
Распадались на куски.

Так скажи нам, мать несовершенства,
Когда голод по смерти разожжет твой ритуальный очаг?

И в конце твоей бессмысленной мести,
В твоих глазах появится страх..

Перед собой.


Рецензии