Милая Пери

Знаешь,милая Пери,
В моей голове звери!
Они давно бы тебя съели
Если бы не хотели
Видеть глаз твоих печальный омут
И знать что ты любовь можешь отдать другому,
И правда бы съели
Разгрызли бы все кости твои
Но уж слишком и больно они любят
Лес в щепки зубами рубят
И так сильно,так сильно хотят
Тебя поцеловать.
 
Знаешь,милая Пери
Ты закрыла мне все двери
Даже не оставив перилл,
А я ждал и жду
А я верю,и верил,
Что ты подобно дождю
Придёшь ко мне после рассвета
С очередным приветом
Не ожидая ответа.
 
И знаешь ,Пери
Слёзы мои,ручьём  текут
Минуты мои, так же спешно идут
А я, не знаю что делать?
Ведь закрыты все двери,
Но,почему-то, открыто окно
И я явно знаю одно
Ты меня наверное ждёшь,
Где-то там,сверху,
Ты  меня наверное ждёшь...


Рецензии