Нежного сияния улыбки Твоей

Нежного сияния улыбки Твоей
Достаточно, чтобы менялись оттенки
Мгновений утончая восприятие светлого,
Даже в как будто бы темном,
Достаточно, чтобы почувствовать,
Как меняется ритм сердца,
Перестраивая ритм дня
На Ритм Любви.
07.13.


Рецензии