Компас

Верный компас привёл нас сюда,
Где от моря осталась лишь сушь,
Разделённые впредь берега,
От наших томящихся душ.

Мы вновь разожжём вместе костры,
Море вОлнами заиграет,
Наши души впредь не пусты,
Души счастье нам обещают.


Рецензии