Астронавты - Часть 2

В падении космические корабли, поцелуи до умопомрачения.
В забвении горящие прожекторы, в мраке звездного течения.

Мы падаем вверх и взлетаем вниз, цепко держу тебя за синий рукав,
Чувствую подступающий к телу криз, объятия любви не разжав.
 
Иду по вертикальной плоскости, проснулся лунатик мой.
В холодной сердечной полости, исчезая быть с тобой.

Ты моя недостаточность, странность и данность бытия,
Ты моя недосказанность, нежность розы и кончик острия.

На горизонт событий падаем мы, в туннели чёрных дыр,
Кванты исчезают в полночь - астронавты покинули мир.


Рецензии