Позор

Какой позор, какая низость!
Я снова впала в женский бред.
И глупым неким оптимизмом
Приправила я свой обед.

А к ужину вот я прозрела -
Ведь жизнь - реальность. Да-да-да!
И то, что "женщина" хотела
Не сбудется ведь никогда.

Да и с чего такие дебри
Желаний странных? Нахера?!
И возвращаются те бредни...
Но отчего же? Вот дела!

Вот, вроде бы, я и вернулась.
В стабильность, счастье и покой.
И больше мне уже не нужно
Того, что бабский есть отстой.

Надеюсь, выброшу подальше
Осколки эти из души.
Смирюсь я с этим неприятьем.
Пути свободы - хороши.

03.04.2019.  22:37


Рецензии