Распятие за нелюбовь

Был распят
за правду вашу.
Чёрт не брат
и кум не страшен.

И у Божьего
крылечка
ложью
не курилась свечка.

Юмор был
и был серьёзен.
Не любил
ходить в обозе.

Беспороден
и наследен.
Вроде бы
не так уж вреден.

Но распят
не за иудство.
Брат,
он не любил паскудство.
ПОДОРОЖНИК.
3.4.19г.


Рецензии