6

Место занято. Я не против.
Подоконник. На нем - котик.
Телевизор здесь и холодильник.
Хрипло-сипло звенит будильник.
Задохнулось, устав, время.
Не даёт мне искру кремень,
На мосту фейерверк брызжет,
Но не едут мои лыжи.
Вспышки рвут небеса в клочья,
Где-то кто-то живёт сочно,
Рвёт ломтями тугие плоти!
Подоконник..на нем - котик.


Рецензии