Пора взрослеть

Пора слезать мне с той иглы,
Что дарит боль из чёрной мглы,
Я напоследок лишь скажу:
Знай, я лишь тобой одной дышу...

Сплошной лишь только силуэт,
Виднеется в ночи пустой,
Внутри меня бушует фуэте,
Я не живу, я существую
P.S - я только твой...
Dima Vino 10.10.18


Рецензии