Утро

Мама кормит Вовочку
Сладкой манной кашей.
- Ну ещё хоть ложечку
Скушай, радость наша!

На столе с картинками
Новенькая книжка,
Паровоз с машинками
И, рычащий мишка.

Перед братом пляшет
Старшая сестричка.
Крылышками машет
Канарейка - птичка.

Папа по кастрюле
Барабанит ложкой.
И скрипит дедуля
На губной гармошке.

Хлопает в ладоши
В такт ему бабуля.
- Внучек наш хороший,
Не вертись на стуле!

Нужно подкрепиться
Всё ж перед дорожкой.
Ни к чему сердиться,
Громко топать ножкой!

Кот мурлычет громко,
Попугай - ругается!
Это утром Вовка
В садик собирается!


Рецензии
Очень хорошо собирается Вовка в садик, почти как все дети. Понравилось. Валерий.

Валерий Чемерис   29.04.2019 10:18     Заявить о нарушении