Журавлик в небе

Я синицу из рук выпускаю,
Пусть свободно летит над землей.
Взглядом я журавля провожаю,
Он помашет мне тоже крылом.
Не нужны мне ни благо, ни слава,
Не почет и не золота воз.
Лишь бы радость по свету летала,
И цвела как букет ярких роз.
Чтоб улыбки на лицах сияли,
Словно солнце в весенние дни.
Чтобы люди людей понимали
И дарили друг другу цветы…


Рецензии