Ты хочешь меня ранить

Ты хочешь меня ранить
Но я не понимаю - почему?
Ты тушишь сигарету об мою руку
В глаза улыбаясь

Я снова в тёмном лабиринте клуба
Где слэм, где юность в пакетиках продана
Я снова в тёмном кубе
Стараюсь раствориться
Найти не то чтобы тебя
Хотябы себя

Прожигаю время зря
Дым застилает взор
Красивому не везёт
Если красивым он хочет быть для тебя

Самое бесполезное желание - это желать тебя целиком 
Чувствовать твой взгляд на своих плечах
И на губах ощущать напряжение тока
Когда твои в расстоянии секунды
Летят чтобы ударить жестким поцелуем
Не меня
Почему не меня?

Почти истощён
Осталось во мне мало жизненной силы
Теперь держусь подальше от тебя
Но из огня да в полымя
Бросаюсь с головой
Когда твой холодный взор просвечивает меня

Насквозь
Насквозь
Хочется закричать в твоё лицо
Что уже пора заканчивать эти cruel intensions
Ты бессмысленно улыбаешься
Скорость, походу взяла своё

Рассвет за горами
Счастливые стекают по диванам
Ты хочешь меня ранить
Но я не понимаю - почему?
Наводишь свой прицел, самодовольно опуская курок
Бесчеловечен твой интерес
Все что мне от тебя остаётся - давиться тишиной и пойлом дешевым


Рецензии