Это лишь начало..

Я снова текст перечеркну,
Ведь мне не стало легче
И снова я, один, иду во мглу
И не горят тут свечи
Никто из вас, мне не поможет тут ничем,
Ведь вы никчемны, как на торте виноградный джем.
Я тут один, мне тут комфортно, я держусь,
Пусть как дурак в закрытые двери колочусь.
Я знаю то, что лишь я сам хозяин своей жизни,
В ней нет тебя, в ней нет людей в ней только фальш...
Dima Vino 03.10.18


Рецензии