***

Ночка, ты не злись и не посылай за мною. Вниз
Я не хочу. Я верю, что сразу же там и умру.
Хочешь, я извинюсь, за все грехи твои помолюсь? У Бога
Покоя для тебя попрошу, как бы пред ним не выглядел я убого. Я раб
И больше никто. Как живая матрешка в трешке живу
Не один, нас там много несчитанных душ. Ангел смерти,
Я, шайтан, джин и
Мать. Многодетная семья - нам не пришлось выбирать.
однако, пожалей, тьма, не надо забирать.  Сейчас
не время. Еще не готов умирать
Духовно.
 Господь, прости, тьма зовет, помоги, не бросай,
Не один.
 Бог со мной.
Повезет.
Посмотри,
 ночка, я попросил за тебя совсем
Немножко. Не приставай ко мне с желанием грешить — Нарочно
Бога забывать, в греховные прятки играть, а Дьяволу
жульничать
Можно.

И нужно.


Рецензии