Грамматика любви

Какая разница, зачем пунктуация в наших чувствах?
 Причем тут ошибки в словах?
Я ведь врач, а ты моя медсестра.
Зачем пунктуация, мне важно лишь твое самочувствие.
 А ты твердишь одно
- неграмотен я.
Какая разница - к черту грамматику, правила русского языка.
Мне важны правила сердца, правила любви, наши отношения – ты и я.
Причем тут орфография? Я не лингвист, уж прости. Хотела Маяковского, так вышло, что я просто узист,
Но почему-то не вижу ни мозгов ни сердца твоих.
За двоих ты много выпила крови, и не только больных, что к тебе все приходят живыми, а ты как вампир сосешь их энергию вмиг.
И мою.
Как дементор, крадешь поцелуй и не возвращаешь душу на место.
Пора бы нам немного остыть.
Поставить на паузу наши отношения, моя невеста.
Лучше жалеть Сейчас, чем потом жизнь
пропить с учебником русского языка и планом бегства. 


Рецензии
узист???

дементор

5000 баллов сдрюпчили

Зус Вайман   05.04.2019 17:13     Заявить о нарушении