***

Компьютер. Кофе. И мозги.
Твои, мои долги.
Долги.
Я не коплю незнанье, нет.
Просто так чувствую. депрессия - мой обет.
Я не молчу, не хочу просто зря слова пускать на ветер.
Говорить чушь. Повторять лекции по этике.
Как себя вести, давно прописано в Торе, Библии, Коране.
В священном писании все сказано неглупыми словами.
А те, кто верит в какие-то лженауки, пускай
бредут по этой стороне поруки. Не призываю,
нет. Нет, нет.
Просто не надо винить за нежелание учить то,
что мне не по душе. Лже-этика не мой сонет. Правила
общества, что делать можно, что нет.
Что хорошо, что плохо тоже прописано в государственном праве.
Правила которые лавно не применяли.
Не знал я, что допускается двуличная ложь за спинами собратьев.
Что можно обманывать, лгать, страну
предавать, людей обдирать, подкупать,
продавать.
Неужели это Родина мать?

Кровать. Пижама. Ночь. Луна.
Долги мои.
Долги.
Не буду я сидеть и учить до утра.
Просто так чувствую. Депрессия - моя пора.
Я не молчу, не хочу просто зря слова пускать на ветер.
Говорить чушь. Повторять лекции по этике.
Не нужно меня учить тому, что уже знаю
Я с совестью родился всю жизнь на практике применяю.


Рецензии