Лживый мир

Сухой, Дешевый лживый мир,
О боже, как ты уязвим...
Ведь мы такие, кем являться не хотим,
В сознаниях наших, мир - не победим.
Представь себе луну
Представь, как я по ней бреду в бреду...
Горю, ору, но все равно-бреду,бреду...
И пусть нам всем луна не по нутру,
То как я жил, я так же и уйду.
Громко хлопнув дверью,
И на ряду с постелью
Мы все уйдем туда
Где нет ни страха, ни огня.
Есть лишь тоска по дому
Есть лишь тоска по ней,
И запах чистых простыней
Тебе напомнит то, что где то сверху от тебя,
Бреду по небу только я....


Рецензии