Опустошение

Проверяю каждую строчку
Запятую ставить иль точку.

Буквы,буквы...
А смысла нет.
Мысль остыла,
Остался след.

Было же что-то горячее, яркое,
Отчего вдруг стало так жарко мне.

Упустила.
Не удержала.
Опустошение.
Я просто устала.


Рецензии