Подумай о хорошем не спеша...

Подумай о хорошем не спеша,
Когда спешишь заботами загружен,
Когда твой мозг проблемами контужен,
И ранена обманами душа.

Взгляд подними весеннюю порою,
Вдохни рассвет и оглянись вокруг,
В тумане лес и небо голубое,
А тишина твой закадычный друг.

Кому-то это в памяти возможно,
Тут нужен опыт, внук шальных идей,
А если нет, спросите осторожно,
Где посмотреть у знающих людей.

3.04.2019


Рецензии