Чебурашка

Я был когда-то - нужным,
Игрушкой очень дружной.
В дни рожденья суеты -
Дарили  мне торты!

Теперь же все иначе,
Да месть куда уж слаще!
И что же ещё нужно!?
Чтобы убить любовь!

Убить ее не сложно!
Но все таки возможно.
Будто дважды два,
И жизнь уже не та!

Совсем все по другому,
Чужому не родному.
И то что было всем,
Мне стало вдруг ничем!


Рецензии