Выбор!?

меня при рождении клеймили огнём...
все выли и брёвнам молились...
ну вот я подрос и стал мужиком...
и брёвна в труху превратились.

меня при рождении клеймили серпом...
заставили верить в пророка...
но вот я подрос и понял одно...
нет прока в вере пророка...

меня при рождении клеймили крестом...
водичкой святой окропили...
вот я возмужал слегка забухал...
и все позабыл как учили...

меня при рождении клеймил коммунизм...
Владимир Илич, дядя Сталин...
но годы прошли и сей атавизм
ногами в грязь мы втоптали...

меня при рождении Вова клеймил...
он с Димкой менялся местами...
и годы идут а Вова сидит...
и хрен их поймёшь кем мы стали...

меня при рождении встретила мать...
и только вот это есть правда...
а стоит ли клеймы с рождения давать...
задуматься стоит ребята...

28.03.19г.




 


Рецензии