Качается лодка

             ***
Качается лодка в стихающем море,
Растрескалась кожа от соли и зноя,
Спутались патлы потерянный взгляд.
Нет и не будет дороги назад,
Разбросаны мысли. Рассыпались грани.
Надежда и страхи теперь в океане,
Бьется в борта, не стихая волна.
От края до края воды целина,
Ветер осел, и скрылись все птицы.
Не где теперь глазам насладиться,
Волны и волны, солнце и соль,
Манят уйти в пустоту с головой.
Катится пот ссыхаются губы,
Нечем наполнить чрева сосуд.
Отчаяния нет, в небе туч тоже.
Чем-то на жизнь в городах так похоже.
.
.
.
INSTAGRAM: _nik_bondarenko
VK: https://vk.com/id176139244

#moskvichanin


Рецензии