Помню...

Помню протяжный шёпот,
в губы мои – «Люблю».
Рубашки, расстегнутый ворот…
Калину в цветущем саду.

Помню упавшее небо,
в ясных твоих глазах,
тепло уходящего лета,
вкус солнца на наших губах.

Помню ливни осенние,
что плакали  нам в лицо
Песнь Журавлей вечернюю.
И больше, уже ничего.

Утром, зимой морозной,
в сад, как и прежде, иду.
Там с запоздалой гордостью,
горстями Калину рву.

2003г.


Рецензии