Никогда не будет хорошо...

Я просто сломлен,
Я Лишь хочу рыдать на взрыд
И пусть на вид, я выгляжу как слон, спокойным,
Но внутри меня лишь прозвучит «ба-бах», и виден будет взрыв...

Внутри меня бурлит лишь силуэт
Той девочки, которой я доверил
То сердце, что наискося,
Как прыгун, что без шеста
Лишь сделал мелкий пируэт.
И скажет кто то дерзко «нет!»,
А я скажу «дерзай скорее».

Проткнув то сердце что блестело,
Словами «ты лишь друг»,
И в небо, точно самолеты,
Мечты, о лучшем убегут.

Тебя не волновали чьи-то чувства,
Тебе на все было плевать,
И лишь как коме, бьется люстра,
А я хочу, лишь из окна, в точь птице улетать..


Рецензии