Исповедь

Порой мне кажется что времени так мало,
А разговоры по душам лиш просто звук.
При свете дня мы выглядим устало
Не веря тем кто предал нас вокруг

В прохожих часто узнаем друг друга
Но опустив глаза проносимся вперед
И все равно не сможем проронить и звука
Так не осмелившись сделать первый ход

Стеклянным взглядом сверлим одну точку
Играть по правилам давно уже нет сил.
Я не способен  в выйграть в одиночку
А ты не сможеш победить меня иным


Рецензии