Забудь..

Никто не скажет, грустно это,
Забудь,
Прощать ее не надо,
И как маляр, у белых стен,
Черкаю ручкою бумагу...
И что же делать?
Я не знаю.
В таких мечтах бывал не раз,
Но каждый знает столько фраз,
Которых я - не замечаю.
Dima Vino 04.10.18


Рецензии