Мой солнечный серфинг

Мечты нас могут привести туда,
Где не помогут и врачи,
А цели - к койке
И пустой постели.

Дрейфуя по волнам к мечтам и целям,
Играя с ветром,
Солнцем бирюзовых волн,
Как серфер,

Помни,
Еле-еле на волосок ты от того,
Чтоб потерять все то,
Во что ты верил.

Кому-то скорость лучше погасить,
Кому-то выключить бесстрашие,
И если цель или мечта - не смерть,
Публичная и просто личная, но ваша.

Включая разум, убавляя звук азарта,
Возьми и просто оглянись.
Ведь жизнь хоть не легка,
Но все-таки порой и так приятна.


Рецензии