Надежда

Кормить лишь только ожиданьем,
Плевав на гордость и любовь,
Плевать на все,
И с воздыханьем,
Ты ждешь ее ответа вновь.

«Давай все завтра разрешим?»
Твердит она нелепо;
И мир ее внутри, не разделим,
И снова веришь слепо...

Не подводя итог, скажу,
Не верьте бабам парни,
Они не в мыслях, наяву,
Вертеть готовы вами.
Dima Vino 06.10.18


Рецензии