Я не поэт

Я не поэт, бездушный критик.
Я не поэт - я просто нытик.
Услышав голос твой я только,
Звучащий не взначай, тихонько,
Я поплыву подобно рыбе,
И умру
Разбившися на рифе...

Прости, что мозг я выношу,
Что иногда совсем, бешу,
Но ты не будь совсем слепой,
Ведь для тебя я тут живой...

Роняя скупо я слезу,
Подобно миру я ползу,
Ползу лишь в мрака я обитель,
А ты, как-будто истребитель,
Подобно водки, что не выпить,
Дурманишь голову мою,
Похоже, скоро я уйду...
Dima Vino 15.10.2018


Рецензии