Мыльные Пузыри

Солнце. Весна. Почки.
Мыльные пузыри.
Не доходи до точки,
В корень проблемы зри.

Если вокруг напряги,
А на душе дожди,
Сама себе стань ты магом,
Чуда с небес не жди.

Просто оденься ярко,
Зеркалу улыбнись,
Сделай свой день жарким,
И поприветствуй Жизнь!

Ведь счастье - оно простое,
Счастье - оно внутри.
Найди островок покоя
И мыльные дуй пузыри!


Рецензии