Хомячок Хома

У меня есть друг хомяк
Хома, славный мой толстяк.
Фрукты, овощи, зерно
Есть ему разрешено.
Очень любит портулак,
Вот же маленький чудак!
Угощаю утром рано
Я его большим бананом.
Не кусает, не грызет,
Целиком мне отдает.
Нет, мой Хома не простак,
Не ест банан он натощак.
Сено им припасено,
Так у них заведено!


03.04.19


Рецензии