И летают наши души

Я увидел твои строчки,
на душе теплее стало,
Открываются замочки
и сползает покрывало.

На экране я читаю
и восторгом наполняюсь.
Для меня ты, как святая.
Я энергией питаюсь.

И летают наши души
в небесах, за руки взявшись,
вместе им намного лучше,
врозь немало настрадавшись.

И воркуют в поднебесье,
тихо счастьем наслаждаясь,
две души, с любовью вместе,
и, друг другу улыбаясь.
 3.04.2019г.


Рецензии