Осознание неизвестного поэта

И я бессонными ночами
Тебя тут буду вспоминать
А ты, пожми там за меня плечами
А я не буду забывать

Я честно, так сейчас жалею
Что редко сам тебе звонил
И в голове своей немею
Что не говорил как я любил

Прости пожалуйста за все
Ты для меня всегда опора,
И только слезы - горький мед
Тебе там счастья принесет...
Dima Vino 28.03.18


Рецензии