Все в этом мире имеет свой час

Все в этом мире имеет свой час,
Не на минуту, без опозданий.
Кажется все порой против нас,
И не выходит как мы мечтали.

Где то ошибся, свернул не туда,
Там промолчал, тут не сказал.
Наговорил на эмоциях с горяча,
Сам же потом себя упрекал.

Но не вернут ни минуты,
Жизнь нам увы, назад не отмотать.
Пишем судьбу свою на чистовую,
И перед ней нам никак не солгать.


Рецензии