Поэтическая драмма неизвестного поэта

Мои стихи, душа поэта,
Была разорвана всегда,
И ты кричи, что в ожиданьи лета,
Твои мечты разодрала.

Прости, пойми ее скорей,
Не надо лжи,
Ты обними, и обогрей,
И на пути из серых дней,
С собой ее везде неси...

Ту душу, что была когда то верной,
Что любима та была тогда,
Была она настолько милой,
Что солнце бы не нужно никогда...
Dima Vino 03.11.18


Рецензии