Каков вопрос...

- Вопрос не в том, как к Истине пройти, познать,
Её Покров довольно над собою - ПОЖЕЛАТЬ.
- Не в том, как счастье самости своей составить..
Тех вожделеных немощей и гений не управит.

- Но чем для Счастья в Истине пожертвовать готов,
Отвергнув путы идольских оков.


Рецензии
Здоров ли автор?
То не мне судить.
Но в трезвости ума
Такое говорить!...

Пётр Быстров 2   17.05.2021 10:10     Заявить о нарушении