Эпос

онечно, смерть нас всех настигнет
Возможно, скоро очень, да
Внутри вся боль, наверно, не утихнет
Оставит лишь осколки льда

Прости, что нервы потрепал
Что редко я тебе звонил
Прости, что поздно осознал
Настолько я тебя любил...

Теперь остались только стены
И их четыре как всегда
Душа от боли стала тленна
Ты для меня-останешься жива...
Dima Vino 03.04.2019


Рецензии