Дуэль? экспромтик

   
Дуэль? Противник пистолеты,
Опять негодник подменил.
И грянул выстрел,  что поэты?
Один упал, другой убил.
Кровь на снегу кровавой розой...
Повержен гений, тих, молчит..
Что изменилось в мире прозы?
Ещё страшнее молний вид.
3 апреля 2019


Рецензии