Маховик раздора

Маховик раздора.
Хватит вылизывать белые стены
На чёрном полу.В твоём видении
Нет светлого взора простых людей,
Каждого ждёт в конце контора,будем
Заключать договор о наследстве твоих
Пережитых мыслей,вкладывать
Средства бессмысленно,
Единственное-это переход от общего к
Частному.Вой.Раскрутили руки и
Больше не смогут вернуться
Назад.Покупай-продавай.Раздаривай
Себя.Полюби все нервы, которые
Отдаёшь,твои слова-твой автомат.
Каплями ожиданий обливай свои
Будущие действия.Говори и раскрывай.
Мои мокрые кроссовки шагают по
Чистому асфальту.Дождь прошёл,а
Сыростью веет.Факт есть,но как быстро
Отдаляемся от пережитого и плюем в
Потолок.Тебя за шкирку на ветряной
Мельнице крутят давно, вырабатывая
Электричество.Да, холопок?Но мы
Птицы,мы массой летим,без
Технологий.Наши желания сжигаются в
Пепельнице.Ночные дебаты среди
Умов страны,без пролога.Аргументы на
стол предоставит каждый,а
Действия их аннулированы как и закон.
Лети,все равно не надышишься,не
Докажешь и рассыпешься.


Рецензии