4

             4

Он в доме свой завёл порядок,
но слугам не было причин
роптать, бояться новых тягот
для женщин, девок и мужчин.
Все наряжались словно в праздник,
всегда был в «хаки» только стражник.
Но там военный был устав
и лично преданный состав
из караульных помещений.
И на расставленных постах,
был каждый на своих местах,
не прерывая зорких бдений.
Остались дядины враги,
от их коварства стерегли


Рецензии