Ты только моя. песня

ТЫ ТОЛЬКО МОЯ.ПЕСНЯ

Выдумать хочу тебя я белую,
Выдумать хочу тебя кудрявую.
Чтоб стала ты любовью первою,
Доныне в свете небывалою.

Я бы любил тебя так искренне,
Так,как  ни кто свою любимую,
Без слов не нужных, лживо-выспреных,
Божественную и красивую.

Чтоб я тебя одну и верную,
Мог целовать,не зная устали.
Берёзку нежную и белую,
Берёзку белорусскую.

Чтоб пред тобою на коленях я,
Как пред иконою молитвенной,
Стоял в слезах любви и верил я,
Что ты-моя,всей негой своей лиственной.


Рецензии