Кружева

Наша любовь, как кружева,
В ней столько нежности и ласки,
Что проживаем мир из сказки.

Слова любви тебе шепчу,
Как сильно я тебя люблю.
С весною я теперь дружу.

В твоих глазах я утопаю,
С тобою вместе я летаю,
Погоду больше не ругаю.

Судьба с тобою нас свела,
Душа, как роза, расцвела,
Весна любовь нам принесла.




Рецензии